Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Помидоры красные натуральные

Рецепт - Помидоры красные натуральные

Для рассола: на 1 л воды - 35 г поваренной соли
Красные помидоры можно консервировать без уксуса, так как они
содержат достаточно своей кислоты. Плоды отбирают с хорошей
ровной окраской, плотные и однородные по размеру, укладывают в
банки и заливают кипящим рассолом. На одну литровую банку пойдет
примерно: помидоров красных отборных - 550 - 600 г, соли - 15 г.
Банки с помидорами стерилизуют в кипящей воде: литровые - 10 -
15 минут, трехлитровые - 20 - 25 минут, закатывают и охлаждают.

Случайные рецепты:

ЧАЙНЫЙ
Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
Гугельхупф - ванильная баба (кухня: Австрийская)
Пастила крыжовенная
Латкес (кухня: еврейская)