Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Помидоры красные натуральныеДля рассола: на 1 л воды - 35 г поваренной солиКрасные помидоры можно консервировать без уксуса, так как они содержат достаточно своей кислоты. Плоды отбирают с хорошей ровной окраской, плотные и однородные по размеру, укладывают в банки и заливают кипящим рассолом. На одну литровую банку пойдет примерно: помидоров красных отборных - 550 - 600 г, соли - 15 г. Банки с помидорами стерилизуют в кипящей воде: литровые - 10 - 15 минут, трехлитровые - 20 - 25 минут, закатывают и охлаждают. Случайные рецепты:ЧАЙНЫЙКуриные окорочка жареные с чесночным соусом Гугельхупф - ванильная баба (кухня: Австрийская) Пастила крыжовенная Латкес (кухня: еврейская) |
|
|