Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Помидоры красные натуральныеДля рассола: на 1 л воды - 35 г поваренной солиКрасные помидоры можно консервировать без уксуса, так как они содержат достаточно своей кислоты. Плоды отбирают с хорошей ровной окраской, плотные и однородные по размеру, укладывают в банки и заливают кипящим рассолом. На одну литровую банку пойдет примерно: помидоров красных отборных - 550 - 600 г, соли - 15 г. Банки с помидорами стерилизуют в кипящей воде: литровые - 10 - 15 минут, трехлитровые - 20 - 25 минут, закатывают и охлаждают. Случайные рецепты:Компот ускоренным способомКартофельные ромбики Голландский омлет Рыба в масле Свекла с чесноком |
|
|