Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблоки, старинный рецептВзять 800 г лучших яблок, очисти их и вынь сердцевину, но так,чтобы яблоки остались целыми, положи в кастрюлю, намазанную на дне маслом, налей немного воды, прибавь кусок корицы, ложечку коньяку и сахару. Варить на легком огне, чтобы яблоки остались целы. Когда они сварятся, положить на глубокое блюдо. В каждое яблоко положить ложку мармелада из абрикосов или слив, обсахаренную лимонную корку, истолочь бисквиты и посыпать ими яблоки, приготовьте крем (ванильный или лимонный) как можно гуще и залейте им яблоки совершенно. Когда все поспеет - глазируйте сверху. Случайные рецепты:Зразы крупяныеЛИМОННЫЙ МУСС Компот из консервированных фруктов Салат из сыра по-французски Тушёный рис |
|
|