Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Коврижка из ячменной мукиСмешивают кислое молоко, кладут соль, сахар, тмин, сливочноемасло, питьевую соду или дрожжи, всыпают ячменную муку и приготавливают тесто. Дрожжевое тесто выдерживают 2-2,5 часа в тепле. Разделывают различные фигурки (По 50 г), смазывают их молоком и выпекают в жарочном шкафу. Молоко кислое 130, масло топленое или сливочное 10, сода питьевая 2 или дрожжи 4, мука ячменная 200, сахар 2, тмин 1, соль 2. Случайные рецепты:Джем из малиныКартофельная бабка. (румынская кухня) Кулага полесская (кухня: Белорусская) Бульон с ромом. Петрушка (Листья) сушеная |
|
|