Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коврижка из ячменной муки

Рецепт - Коврижка из ячменной муки

Смешивают кислое молоко, кладут соль, сахар, тмин, сливочное
масло, питьевую соду или дрожжи, всыпают ячменную муку и
приготавливают тесто. Дрожжевое тесто выдерживают 2-2,5 часа в
тепле. Разделывают различные фигурки (По 50 г), смазывают их
молоком и выпекают в жарочном шкафу.
Молоко кислое 130, масло топленое или сливочное 10, сода
питьевая 2 или дрожжи 4, мука ячменная 200, сахар 2, тмин 1,
соль 2.

Случайные рецепты:

Молочный кебаб (болгарская кухня)
Ассорти на сковороде с рисовой лапшой
Уха стерляжья с расстегаем
Шпигованное мясо
Маринад - ассорти из соленых овощей