Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Солёные филеи и языкиИх вымачивают в крови 2 суток, потом вытирают досуха и выбиваютпестиками, укладывают в бочонки. На 40 фунтов языков (Филеев) берётся сухой соли 1,25 фунта (500 г), селитры 3 золотника (12,6 г), чёрного и красного перца, лаврового листа, гвоздики, кориандра по 1,5 золотника (6,3 г). Специи растереть. Филеи 2 суток держат в тепле, а потом осмоливают бочонок и выносят на холод в подвал. Держат с ноября по март, используют. Бочонки регулярно переворачивают. Случайные рецепты:Столбцы. Делают редкое, гречневое кислое тесто на дрожжах, да-Томатный соус на основе белого соуса Салат из белой фасоли (итальянский рецепт) Яйца по-голландски Салат с кукурузой N1 |
|
|