Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Луковый соус с горчицейЛуковый соус с горчицейКрасный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, горчица столовая - 25 г, соус `Южный` - 50 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г В мелко нарубленный пассированный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10-15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом `Южный` и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернется крупинками. Соус подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам. Случайные рецепты:Суп из баранины с овощами и перловой крупой"ЗЕРНИСТОЕ" варенье Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами Рыба в уксусе Мармелад яблочно-сливовый |
|
|