Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вариант гарнира: Картофельное пюре с луком

Рецепт - Вариант гарнира: Картофельное пюре с луком

(3 порции) Выдать:
600 г картофеля, 500 г репчатого лука, молоко (как получится), 2
ст. ложки слив. масла, 4 сырых желтка, соль, перец, щепотка
мускатного ореха.
Лук и картофель очистить и варить вместе, не наливая слишком
много воды. Когда станут мягкими, воду слить, овощи растолочь
тщательно, добавить молоко (смотреть по густоте), масло, и все
хорошо взбить. Приправить солью, перцем и мускатом, добавить
желтки и хорошо перемешать, тут же подать.

Случайные рецепты:

Свекла по-французски
Ветчинные конвертики с салатом
Торт `Наполеон` 3
Яично-масляный (Голландский) соус с томатом
Бульон со слоеными пирожками с мясом