Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вариант гарнира: Картофельное пюре с луком(3 порции) Выдать:600 г картофеля, 500 г репчатого лука, молоко (как получится), 2 ст. ложки слив. масла, 4 сырых желтка, соль, перец, щепотка мускатного ореха. Лук и картофель очистить и варить вместе, не наливая слишком много воды. Когда станут мягкими, воду слить, овощи растолочь тщательно, добавить молоко (смотреть по густоте), масло, и все хорошо взбить. Приправить солью, перцем и мускатом, добавить желтки и хорошо перемешать, тут же подать. Случайные рецепты:Борщ на овощном отвареКурица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов Хлебный № 4 Колбаса жаренная с капустой Карбонад фламандский |
|
|