Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кальмар по-строгановски

Рецепт - Кальмар по-строгановски

Филе кальмара нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Все смешать на одной
сковороде, посыпать мукой, перемешать и жарить еще несколько
минут. Затем туда же вылить стакан сметаны (для любителей острых
блюд рекомендуем добавить 1 столовую ложку томатного соуса типа
"Чили"), размешать с обжаренными кальмарами и потушить еще
несколько минут. Подавать с рисом или картофелем. Рекомендуем
посыпать красным перцем.
филе кальмара 500 г.
лук 2шт.
сметана 1 стакан
мука 1,5 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Случайные рецепты:

Калакяярейтя (рыбники)
Постный борщ с грибами и квашеной капустой
`Пчелка`
Чорбе молдовеняске
Салат (львович)