Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кальмар по-строгановскиФиле кальмара нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Все смешать на одной сковороде, посыпать мукой, перемешать и жарить еще несколько минут. Затем туда же вылить стакан сметаны (для любителей острых блюд рекомендуем добавить 1 столовую ложку томатного соуса типа "Чили"), размешать с обжаренными кальмарами и потушить еще несколько минут. Подавать с рисом или картофелем. Рекомендуем посыпать красным перцем. филе кальмара 500 г. лук 2шт. сметана 1 стакан мука 1,5 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу Случайные рецепты:Бозбаш ереванский (Суп)Лецитиново-винный коктейль "Ночной колпак" Рассольник с кукурузой Шафран (кесар) Мясо по-чешски |
|
|