Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чорба из лебеды по-арделянскиСадовая лебеда - 750 г, репчатый лук - 150 г, морковь - 50 г,сельдерей - 50 г, рис - 50 г, растительное масло - 100 мл, сметана - 200 мл, мука - 1 столовая ложка, 3 сырых желтка, зеленый лук - 1 пучок, зелень эстрагона, соль по вкусу. Мелко нарезанный лук залить кипятком (1 л), добавить тщательно промытые и мелко нарезанные листья лебеды. Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками, спассеровать в растительном масле, запустить в кастрюлю с лебедой и варить приблизительно 20 минут, после чего положить отдельно отваренный рис. Взбить желтки со сметаной и мукой и влить тонкой струйкой в чорбу, добавить соль и уксус по вкусу и мелко нарезанную, предварительно ошпаренную кипятком зелень эстрагона. Случайные рецепты:Творожная запеканка с яблокамиПизанская башня Салат из моркови и репы Кабачки маринованные Щавель консервированный |
|
|