Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чорба из белой фасоли по-молдавскиБелая фасоль - 300 г, морковь, петрушка и пастернак - 200 г,репчатый лук - 2 головки, сельдерей - 100 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 60 мл, квас-борш - 800 мл, чабер - 2 г, зелень любисток. Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить, залив холодной водой. Прокипятить 15 минут и слить воду, залить снова холодной водой (2 л) и варить на умеренном огне. Когда фасоль почти готова, заложить мелко нарезанные овощи, лук, чеснок и чабер. В готовую фасоль постепенно влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, пробуя чорбу на кислоту. Посолить, влить растительное масло и прокипятить 10 минут. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и подавать на стол в горячем виде. Случайные рецепты:Лапшевик с мясомСоус голландский Несколько полезных советов хозяйкам, решившим приготовить щи Бобы по-польски Борщ с ушками - 2 |
|
|