Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цветная капуста с маслом

Рецепт - Цветная капуста с маслом

Цветная капуста-1,5кг, сливочное масло-150 г, соль по вкусу.
Разобранную на соцветия цветную капусту отварить, опустив в
соленый кипяток, не доводя воду до кипения. Готовую капусту
откинуть на сито, выложить на блюдо и полить растопленным маслом.
Подается как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Случайные рецепты:

Шотландские блины
Картофлянники (кухня: белорусская)
Фасолевый десерт
Печенье "Айгуль" (кухня: киргизская)
Суп картофельный с рыбными фрикадельками