Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гуляш далматский

Рецепт - Гуляш далматский

Рыбу очищают, удаляют кости, разрезают на куски, сбрызгивают
соком лимона, солят и посыпают красным перцем. Зелень, мелко
нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, красный перец и
несколько долек лимона обжаривают в большом количестве масла на
сильном огне, осторожно смешивают с томатом-пюре, закладывают
рыбу и тушат на небольшом огне до готовности. Перед подачей
блюдо посыпают зеленью петрушки.
Рыба 250, зелень 50, лук репчатый 100, чеснок 5, томат-пюре 10,
перец молотый красный, лимон 1/2 шт., соль.

Случайные рецепты:

Салат из краснокочанной капусты и яблок
Телятина с кабачками
Холодные соусы
Компот из слив без воды
Кулич русский традиционный