Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фасоль с уксусом и чесноком

Рецепт - Фасоль с уксусом и чесноком

Очищенные стручки фасоли нарезают соломкой, отваривают в
подсоленной воде, откидывают на сито и охлаждают. При подаче
посыпают зеленью. Отдельно подают толченый чеснок и уксус. Так
же можно приготовить шпинат.
Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль.

Случайные рецепты:

Кисель клюквенный
Цукаты арбузные
Гуляш а-ля Чанго
Рулет из разварной говядины
Суп из ревеня ароматный