Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Язык говяжий с эстрагономЯзык - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, 2 моркови, сельдерей - 100г, эстрагон - 250 г, растительное масло - 100 мл, мука - 1,5 столовой ложки, сливочное масло- 50 г, свежие помидоры- 400 г, винный уксус - 100 мл, соль и перец по вкусу. Отварить и приготовить язык как указано в рецепте для языка с томатным соусом, добавив ошпаренный и мелко нарезанный эстрагон, уксус и перец. Подавать в горячем виде, украсив испеченными мелкими помидорами. Случайные рецепты:Хве из кальмараСалат `Тоска` Сола тшак (Грибы соленые со сметаной) Соус-майонез с корнишонами Старинный рецепт блинов |
|
|