Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Язык говяжий с эстрагоном

Рецепт - Язык говяжий с эстрагоном

Язык - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, 2 моркови, сельдерей - 100
г, эстрагон - 250 г, растительное масло - 100 мл, мука - 1,5
столовой ложки, сливочное масло- 50 г, свежие помидоры- 400 г,
винный уксус - 100 мл, соль и перец по вкусу.
Отварить и приготовить язык как указано в рецепте для языка с
томатным соусом, добавив ошпаренный и мелко нарезанный эстрагон,
уксус и перец. Подавать в горячем виде, украсив испеченными
мелкими помидорами.

Случайные рецепты:

Картофельная запеканка - 3
Шербет из малины
Яйца, сваренные `В мешочек`, с рисом под бельм соусом
Жареные рябчики
Морковь с кабачком