Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Телятина с цветной капустой

Рецепт - Телятина с цветной капустой

Грудинка с реберной косточкой - 750 г, растительное масло - 100
мл, репчатый лук - 150 г, мука - 1 столовая ложка, томат пюре - 3
столовые ложки, цветная капуста - 1 кг, мелкие помидоры - 5 штук,
зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Мясо и соус готовить по рецепту для телятины с каперсами.
Цветную капусту разобрать на соцветия, обрезать корешки, хорошо
промыть и положить в холодную соленую воду на 15 минут. Варить,
опустив в кипящую подсоленную воду 15-20 минут, затем откинуть на
сито, остудить под струёй холодной воды и положить в кастрюлю с
мясом, когда мясо почти готово. Посолить и поперчить, а сверху
положить помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10-15 минут.
Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Смородина - Первый способ
Сладкий суп с варениками
Курдский баклажанный суп
Анисовый № 8
Коктейль лимонный