Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шницели из телятины с начинкой

Рецепт - Шницели из телятины с начинкой

2 шницеля из телятины по 150 г каждый,
2 тонких ломтика ветчины,
2 тонких ломтика сыра,
2 кружочка соленого (маринованного) огурца,
соль, перец
Шницели вымыть, обсушить салфеткой, слегка отбить, натереть солью и перцем.
На каждую половинку шницеля положить по кусочку ветчины, сыра и кружочек
огурца. Начинку накрыть второй половинкой шницеля, края соединить вместе и
сколоть деревянной палочкой. Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных
сухарях и обжарить. При подаче украсить веточками петрушки. При желании, шницели
можно не обжаривать, а запечь в духовке, смазав поверхность майонезом.

Случайные рецепты:

Перец, фаршированный молодой бараниной
Говядина по-венски в соусе из хрена
Королевский торт с красной смородиной
Рыба, жаренная в сухарях
Мусс из облепихи