Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Замороженный горячий шоколад

Рецепт - Замороженный горячий шоколад

Ингредиенты: На 6 порций:
50 гр (2 oz) какао порошка
140 гр (5 oz) сахара
300 мл (1/2 рt) пастеризованного молока
Инструкции: Таким же образом можно сделать замороженный кофе
мокко, добавив 4 ст л растворимого кофе к смеси с какао в
первом пункте.
В кастрюле соединить какао, сахар и немного молока, чтобы
можно было сделать пасту. Затем добавить остальное молоко,
оставив только 2 ст л. Помешивать над маленьким огнем, пока
сахар не растворится. Дать остыть.
Перелить в подносы для кубиков льда и поставить в морозилку
как минимум на 6 часов или на ночь.
Затем переложить лед в блендер или кухонный комбайн с
металлическими ножами, размолоть лед, добавив
зарезервированные 2 ст л молока, чтобы не оставалось ледышек.
Подавать в бокалах как напиток.

Случайные рецепты:

Борщ селянский с яблоками
Раки с начинкой (Фаршем).
Овощи с салом (Шпик) по-датски
Медовый торт
Капустняк запорожский.