Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны с овощами

Рецепт - Макароны с овощами

400 г. макарон, 100 г. моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2
чайные ложки томат - пюре, топленое масло, зелень.
Морковь, петрушку и репчатый лук нашинковать в форме лапши и
спассеровать до полной готовности на топленом масле, добавить
томат - пюре и кипятить 5 минут. Все это положить в посуду с
горячими отварными макаронами и перемешать. Перед подачей
макароны посыпать зеленью.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Солонина обыкновенная
Коктейль `Маже`
Баклажаны, фаршированные овощами - 2
Топинамбур сушеный
Клецки со шпигом по-тирольски