Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык из гусиной печени (польская кухня)Предлагаем деликатесное блюдо, которое очень быстро готовится и обладает отменнымвкусом. Подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку - тонкими ломтиками, лук кольцами и нанизать впе-ремежку на шпажку. Обжарить шашлык над угля-ми равномерно со всех сторон. В конце обжаривания посолить и поперчить. Печень гусиная - 500 г, шпик - 150 г или грудинка копченая - 400 г, лук репчатый - 4 шт., зелень, соль, перец черный молотый. Случайные рецепты:Суп-пюре из птицы (0,5 л)Шницель натуральный из свинины (телятины) Пудинг белый немецкий. Рецепт каши Захара Кузьмина Повидло рябиново-калиновое |
|
|