Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык из гусиной печени (польская кухня)

Рецепт - Шашлык из гусиной печени (польская кухня)

Предлагаем деликатесное блюдо, которое очень быстро готовится и обладает отменным
вкусом.
Подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку
- тонкими ломтиками, лук кольцами и нанизать впе-ремежку на шпажку. Обжарить шашлык
над угля-ми равномерно со всех сторон. В конце обжаривания посолить и поперчить.
Печень гусиная - 500 г, шпик - 150 г или грудинка копченая - 400 г, лук репчатый - 4 шт., зелень,
соль, перец черный молотый.

Случайные рецепты:

Фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом
Паштет по Румынски
Баклажаны с чесноком
Салат "Героический"
Мидии с фасолью в томате