Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Повидло из калины и рябиныЯгоды заливают водой из расчета на 1 кг смеси 2 л воды, увариваютдо уменьшения объема воды в 2 раза, протирают сквозь сито, добавляют сахар (0.5 кг на 1 кг пюре) и уваривают до готовности. В горячем виде фасуют в подогретые банки и закатывают. Можно не закатывать герметически, тогда открытые банки ставят в слабо нагретую духовку, чтобы сверху образовалась корочка, которая и сохранит повидло до употребления. Случайные рецепты:Шашлык по-гуцульскиРыба в булке Русская кухня (закуски холодные) Медальоны из мяса зайца, с соусом и сметаной Салат картофельный 3 варианта |
|
|