Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты из кролика с эстрагономМякоть кроличьего мяса - 700 г, репчатый лук - 2 головки, белыйхлеб - 1 ломтик, 1 яйцо, эстрагон - 5 пучков. Для соуса: репчатый лук - 1 головка, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 125 г, растительное масло - 100 мл, томатная паста - 1 столовая ложка, мука - 100 г, уксус - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу. Нарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем. Разделать фарш на маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем масле, хорошо подрумянив. В той же посуде, вынув поджаренные котлеты, спассеровать мелко нарезанные овощи и лук, добавить томатную пасту и литр теплой воды, прокипятить 30 минут, после чего соус процедить на котлеты, добавить ошпаренный и нарезанный эстрагон, перец горошком и уксус. Прокипятить все вместе еще 20 минут. Подавать в горячем виде. Случайные рецепты:Рыба маринованная - 2Картофель с огуречным рассолом Мозги говяжьи запеченные Жасмин, вернее - чубушник Уха с вареным яйцом |
|
|