Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Козуля жареная на противнеМякоть от задней ноги козули-1, 2кг, свиное сало-80 г, чеснок - 5зубков, растительное масло - 75 мл, соль и перец по вкусу. Для маринада: овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 100 г, репчатый лук - 1 головка, вино - 0, 5 л, перец - 10 горошин, 2 лавровых листа. Для гарнира: 5 яблок, пюре из каштанов-150 г, картофель- 300 г, сливочное масло - 50 г. Мясо нашпиговать кусочками сала, сложить в подходящую для мяса кастрюлю или форму вместе с нарезанными ломтиками луком и овощами, перцем горошком, лавровым листом и вином и мариновать в течение 24 часов. Замаринованное мясо обжарить в масле на сильном огне, пока зарумянится, уложить на противень вместе с овощами из маринада и поставить в духовку, периодически поливая соком. Очищенный картофель сварить, опустив в соленую кипящую воду. Размять горячий картофель, положить сливочное масло и пюре из каштанов и тщательно взбить. Вымыть яблоки, надрезать верхушки, удалить сердцевину и начинить яблоки пюре, уложить на противень и поставить в духовку на 25-30 минут. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо и гарнировать начиненными печеными яблоками. Соус подать отдельно, в соуснике. Случайные рецепты:Торт `Белый`Шашлык "Сафари" по-южноафрикански Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски) Желе из фруктов с апельсинами Столбцы. Делают редкое, гречневое кислое тесто на дрожжах, да- |
|
|