Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Медальоны из козули, с грибами и сметаной

Рецепт - Медальоны из козули, с грибами и сметаной

Мякоть задней ноги козули - 1 кг, мука - 50 г, растительное
масло - 100 мл, свежие грибы - 500 г, сливочное масло - 50 г,
бульон из костей козули-0, 5л, сметана-200мл, белый хлеб - 10
ломтиков, соль и перец по вкусу.
Для гарнира: рис - 250 г, бульон из костей - 0, 5 л, изюм - 80 г,
3 яйца, мука - 50 г, панировочные сухари - 100 г, растительное
масло - 150 мл.
Замаринованное заранее мясо нарезать порционными ломтиками,
отбить шницельным молотком, посолить, обвалять в муке и обжарить
с обеих сторон в горячем растительном масле.
Вскипятить бульон из костей, добавить смешанную с маслом муку,
хорошо размешать и прокипятить 20 минут.
Нарезанные кубиками грибы спассеровать и положить в кастрюлю с
мясом, залить мясо с грибами процеженным соусом и варить на
умеренном огне 30-35 минут, после чего влить сметану и
прокипятить еще 10 минут.
Сварить рис, смешать с изюмом и сырыми яйцами, разделать на
крокеты, обвалять их в муке, смочить взбитым яйцом, запанировать
в сухарях и обжарить в горячем масле.
Крокеты уложить в центре блюда, по краям блюда выложить
поджаренные в масле гренки. На каждую гренку положить ломтик
мяса, а сверху - грибы, полить медальоны соусом и растопленным
сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Гренки из белого хлеба с вином, черносливом и мармеладом. То
Картофель, жареный с грибами
Коктейль `Водка с апельсиновым соком`
Фаршированные помидоры и перец
Клубничное мороженое