Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жюльен из грибов - 2Компоненты: грибы белые или шампиньоны - 500 гр.,Сметана - 1 стакан, масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Мука - 1 столовая ложка, соль, уксус. Приготовление: Грибы порежьте соломкой, ошпарьте горячей водой с уксусом, обжарьте на масле до мягкости. Поджарьте без масла муку и добавьте в нее грибы, все перемешайте и выложите в плоскую посуду. Взбитые яйца и соль смешайте со сметаной и залейте грибы. Запекайте в духовке. Случайные рецепты:Суп картофельный с грибами (0,5 л)Лагман по-киргизски (Густой суп) Палови `Хаваскор` (плов) Мармелад-ассорти по-польски |
|
|