Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп картофельный с галушками(кухня: Венгерская)Приготовить из муки, яиц, воды и соли крутое тесто, очень тонко раскатать и нарезать крупными квадратиками 10х10 мм. Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить. Удалить шкварки, всыпать нарезанное тесто, добавить паприку и обжарить до образования румяной корочки. Затем погрузить в кипящую воду и варить вместе с нарезанным кубиками картофелем, посолить. Мука - 25 г, яйцо - 1/6 шт., сало копченое - 10 г, паприка - 2 г, картофель - 30 г, соль - 3 г. Случайные рецепты:Тарань в меду.Перепела с зеленым горошком Карпаччо (кухня: итальянская) Луковый французский суп Журавиннык. |
|
|