Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп картофельный с галушками

Рецепт - Суп картофельный с галушками

(кухня: Венгерская)
Приготовить из муки, яиц, воды и соли крутое тесто, очень
тонко раскатать и нарезать крупными квадратиками 10х10 мм.
Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить. Удалить шкварки,
всыпать нарезанное тесто, добавить паприку и обжарить до
образования румяной корочки. Затем погрузить в кипящую воду и
варить вместе с нарезанным кубиками картофелем, посолить.
Мука - 25 г, яйцо - 1/6 шт., сало копченое - 10 г, паприка -
2 г, картофель - 30 г, соль - 3 г.

Случайные рецепты:

Тарань в меду.
Перепела с зеленым горошком
Карпаччо (кухня: итальянская)
Луковый французский суп
Журавиннык.