Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое из телятиныКусок мяса обмывают, натирают чесноком, растертым солью,посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире до образования румяной корочки и кладут в кастрюлю. Вливают воду, прибавляют жир, оставшийся от жаренья, нарезанный кружочками лук и тушат под крышкой на слабом огне. По мере выпаривания соуса добавляют воду. Когда мясо станет мягким, всыпают в соус муку и проваривают жаркое на слабом огне. Подают мясо на блюде, нарезав под углом с волокнами широкими ломтями, залив соусом и украсив зеленью. Отдельно подается гарнир - картофель, отварные овощи, салат из сырых овощей. Телятина 180, жир 15, мука 5, чеснок 3, лук репчатый 10, соль. Случайные рецепты:Мармелад из малиныПирог с черникой Ги - Топленое масло Блинчики к пиву Цыпленок с кабачками в цвету |
|
|