Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре по-японски

Рецепт - Суп-пюре по-японски

Картофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом,
заправляют кипячеными сливками и сливочным маслом. Подают с
гренками.
Картофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30,
масло сливочное 10.

Случайные рецепты:

Макаронные креветки
Белый медведь
Пальчики из свинины с сыром по-украински
Приправка из зведчатки и хрена
Бобы-яхния