Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Токана из мяса дикого кабанаМясо дикого кабана - 1 кг, репчатый лук - 750 г, свиной жир - 100г, вино - 1 стакан, томатная паста - 2 столовые ложки, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 г, соль и перец по вкусу. Заранее замаринованное мясо нарезать кусочками (по 4-5 кусочков на порцию), посолить, поперчить и обжарить в жире. В этом же жире, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту, влить воду (0, 5 л) и, положив в соус обжаренное мясо и чабер, варить около часа при медленном кипении. Когда мясо готово, влить вино и дать вскипеть. Подавать с горячей мамалыгой. Случайные рецепты:Витамин В9Цукаты из сливы Четыре-пять соленых огурцов нарезать продолговатыми Соленые тминные палочки из масляно-сметанного песо Селёдка маринованная |
|
|