Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Темпура (`Небесное яство`)

Рецепт - Темпура (`Небесное яство`)

Рыбное филе нарезают полосками, лук и коренья сельдерея -
тонкими ломтиками, стручковый перец - лапшой. Из рисовой и
пшеничной муки, вина, белков и воды замешивают тесто. Рыбу и
овощи обмакивают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого
цвета. Подают их под соусом, который готовится так: кипятят воду
с рублен м имбирем, вливают вино и соевый соус, размешивают и
соединяют с нашинкованной редькой.
Филе рыбное 120, масло растительное 100, лук репчатый 20, перец
сладкий стручковый 5, сельдерей (Корень) 8; для соуса: вино
десертное 20, имбирь 0,2, соус соевый 1, вода 30, редька 10.

Случайные рецепты:

Черепаший суп
Пеламида по-норвежски
Чеснок в маринаде
Самогон из томатной пасты
Яблочный пломбир