Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пасха розоваяНеобходимо: 800 г творога, 200 г варенья, 3 яйца, 1/2 стаканасахара, 3 стакана сметаны, 100 г сливочного масла. Творог отжать под прессом, добавить малиновое варенье без лишнего сиропа, сахар, протереть через решето. Затем положить яйца, сметану (она должна быть густой) и сливочное масло. Размешать, выложить в форму, обложенную внутри тонкою салфеткой или марлей, положить сверху дощечку и пресс. Случайные рецепты:Томатный соус острыйКуриные окорочка тушеные с луком Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская) Запеканка творожная желтая Суп "Марианна" |
|
|