Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вареные яйца с ореховой подливкой

Рецепт - Вареные яйца с ореховой подливкой

(кухня: Грузинская)
Яйца сварить вкрутую, удалить скорлупу, каждое разрезать
пополам и уложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок,
стручковый перец, имеретинский шафран и зелень кинзы хорошо
истолочь с солью, развести одним стаканом кипяченой холодной
воды, добавить по вкусу винный уксус или гранатовый сок и
залить яйца.
Яйца - 6 шт., очищенные грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1
долька, зелень кинзы. - 1 веточка, винный уксус или
гранатовый сок, стручковый перец, имеретинский шафран по
вкусу.

Случайные рецепты:

Салат с птицей "Столичный".
Салат из свежих овощей, краснокочанной капусты
Выгодные котлеты
Омлет с грибами и миндалем
Картофельные крокеты запеченные