Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)Подготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см,кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают кастрюлю крышкой. Тушат минуты 3, пока створки бобов не станут ярко-зелеными, затем снимают крышку и тушат еще минут 5-6, осторожно помешивая. Когда вода испарится, бобы станут нежно хрустящими. На 400 г бобов: 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 стакана воды и чайную ложку соли. Случайные рецепты:Консервированный салат из овощейПельмени дальневосточные Рулетики из ветчины с сыром (нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо Печень, тушеная с овощами (детям) |
|
|