Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)

Рецепт - Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)

Подготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см,
кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в
течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают
кастрюлю крышкой. Тушат минуты 3, пока створки бобов не
станут ярко-зелеными, затем снимают крышку и тушат еще минут
5-6, осторожно помешивая. Когда вода испарится, бобы станут
нежно хрустящими.
На 400 г бобов: 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 стакана
воды и чайную ложку соли.

Случайные рецепты:

Шампиньоны по-гречески
Рыба в маринаде (Нигерия)
Омлет с малиновым (Другим) вареньем.
Юшка грибная (кухня: Русская)
Бульон с овощами (Фермер)