Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Булз по-чабанскиСкороспелая мамалыга - 200 г, сливочное масло - 40 г, соль повкусу, бурдючный сыр или брынза - 100 г. Смазать сливочным маслом форму или сотейник, выложить дно и стенки скороспелой мамалыгой, кусочками сливочного масла, положить на середину бурдючный сыр или брынзу, завернуть края мамалыги к центру и поставить в духовку, чтобы булз зарумянился. В полевых условиях булз формуется вручную и выпекается без формы, на раскаленном в золе камне. Случайные рецепты:Торт `Сливочное полено`Телячья голова средней величины, лавровый лист, Апельсины в корице (десерт) Рыба сюрприз Мясной бульон |
|
|