Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ореховая бабка160г ядер грецких орехов, 60г сливочного масла, 0,5 ст. мукивысшего сорта, 1 стакан сахара, 2 стакана молока, 4 яйца, цедра 1 лимона, 1 ст.л. мелких панировочных сухарей. Муку просеять, слегка спассеровать на сливочном масле. В муку тонкой струйкой влить кипяченое молоко и все время помешивать. Добавить подсушенные измельченные грецкие орехи, цедру лимона, хорошо растертые с сахаром желтки и сбитые в густую пену белки. Подготовленную массу осторожно перемешать снизу вверх, выложить в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями. Форму поставить в кастрюлю с горячей водой и поместить в нагретую духовку на полчаса. Подают бабку со взбитыми охлажденными сливками. Случайные рецепты:Колдуны (кухня: украинская)Окрошка мясная сборная Яхния из фасоли Кетчуп китайского типа Свекольник постный |
|
|