Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гульбанак

Рецепт - Гульбанак

Разбить яйца, добавить молоко, соль муку. Тесто крутое, как на
лапшу. Разделить на 300 г и раскатать в 1 1/5 мм. Нарезать
полоски 3-4 см. Сделать неглубокие надрезы, свернуть трубочкой,
сжать посередине и жарить. На 1 кг изделия: 640 г.
Муки, 6 яиц, 130 г молока, соль сахар.

Случайные рецепты:

Рис, простые препростые рецепты
Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)
Запеченные устрицы
Щи из квашеной капусты с фасолью
Борщ по-чешски