Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пудинг из творогаТворог - 0, 5 кг, манная крупа - 150 г, молоко - 350 мл, 4 яйца,сахар - 50 г, сливочное масло - 50 г, ванилин, цедра с 1 лимона, изюм - 50 г. Вскипятить молоко и всыпать тонкой струйкой манную крупу, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Прокипятить 10 минут и остудить. Творог тщательно растереть с желтками, ванилином, лимонной цедрой, изюмом и сваренной манной крупой. Отдельно взбить белки, добавить сахар и взбивать, пока растает весь сахар. Осторожно смешать творожную массу с взбитыми белками и выложить в предварительно смазанный маслом сотейник. Выпекать на умеренном огне (около 20 минут) до образования румяной корочки. Подавать с топленым маслом или сметаной. Случайные рецепты:Кофейное пирожное с орехамиКоктейль `Королевская роза` Кукурузный джо Следопыт Микс-кофе "Аня" |
|
|