Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пудинг из творога

Рецепт - Пудинг из творога

Творог - 0, 5 кг, манная крупа - 150 г, молоко - 350 мл, 4 яйца,
сахар - 50 г, сливочное масло - 50 г, ванилин, цедра с 1 лимона,
изюм - 50 г.
Вскипятить молоко и всыпать тонкой струйкой манную крупу, все
время помешивая, чтобы не образовались комочки. Прокипятить 10
минут и остудить. Творог тщательно растереть с желтками,
ванилином, лимонной цедрой, изюмом и сваренной манной крупой.
Отдельно взбить белки, добавить сахар и взбивать, пока растает
весь сахар. Осторожно смешать творожную массу с взбитыми белками
и выложить в предварительно смазанный маслом сотейник. Выпекать
на умеренном огне (около 20 минут) до образования румяной
корочки.
Подавать с топленым маслом или сметаной.

Случайные рецепты:

Трубочки из молодой капусты
Горячий салат с рыбой
Кокосовые орехи запеченные (Коста Рика)
Макароны по-Денисовски
Торт ` Негр в пене`