Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чеснок маринованный - 2Головки молодого чеснока промыть, очистить от шелухи, ошпаритькипятком и сразу охладить. Уложить в предварительно простерилизованные банки (вымытую и сполоснутую кипятком банку надо подержать над носиком кипящего чайника, после этого не вытирать), залить горячим маринадом. Маринад: вода, соль, сахар, уксус. Заполненные литровые банки пастеризовать (кипятить на небольшом огне по горлышко в воде) в течение пяти минут (более мелкие банки - 2-3 минуты), затем закатать. чеснок вода - 1 литр соль - 50 г. сахар - 50 г. уксус (9%) - 100 мл Случайные рецепты:Смородина красная, маринованная в собственном сокуСамогон из томатной пасты Овощной пирог Яйца по-флорентийски Пресное тесто |
|
|