Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сыр из рыбы по-северодвински

Рецепт - Сыр из рыбы по-северодвински

100 г сливочного масла, 200 г отварной рыбы, 100 г сыра, 2 ч.
ложки столовой горчицы; зелень и соль по вкусу.
Отварное рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить тертый
сыр, размягченное сливочное масло, горчицу, соль. Все хорошо
перемешать, взбить до получения пышной массы и охладить. Придать
форму рыбы и украсить зеленью.

Случайные рецепты:

Японское блюдо - оладьи из картофеля
Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая)
Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
Баклажаны фаршированные жареные
Состав: 1 баночка консервированных ананасов, 2 авокадо,