Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны со вкусом грибов1 большой баклажан, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки растительногомасла, соль, перец по вкусу. Зелень петрушки. Немного сметаны или простокваши. Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками. Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне. Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут. Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. На сколько порций: 2. Время приготовления 5 мин. Случайные рецепты:Шикер пури (азерб. )Овощной суп с рисом Storm cloud-2 Борани из цыплят с баклажанами Цыпленок с кабачками в цвету |
|
|