Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Горбуша: просто и вкусно

Рецепт - Горбуша: просто и вкусно

Горбуша сырая замороженная 0.7 кг, укроп + петрушка - грамм 100,
соль, черный молотый перец
Горбушу размораживаем не до конца, но чтобы можно было резать,
затем моем в холодной воде (на всякий случай). Готовим смесь:
зелень мелко покрошить, добавить молотый перец, соль. Соли должно
быть много, перца - тоже, но меньше. Все смешать и помять.
Горбушу порезать ломтиками толщиной 1 см, хвост и голову я
выбрасываю. Каждый ломтик берем левой рукой и натираем с обоих
сторон смесью зелени соли и перец и укладываем на блюдо. Затем,
блюдо поставить в холодильник, чтобы было не очень холодно. Через
2-3 часа можно доставать и кушать. Это просто и вкусно, подо что
угодно.
PS. Можно, конечно, использовать рыбу и поприличнее, но тогда
теряется вся попса.

Случайные рецепты:

Суфле из макарон и брокколи
Торт `Для тех, кто на диете`
Суп с фруктами и взбитыми сливками
Ваза с цветами из овощей