Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Домашний квасВзято из конференции SU.KITCHEN Автор: Natalie Martynova Рецептмоей мамы и сестры: Для начала - пеpежженые (не до углей) черные сухари, дрожжи капельку, сахар 1-2 ст. ложки на трехлитровую банку. HасЫпать в банку слоем 1.5-2 см, залить теплой водой и ждать около суток (первый раз, потом - меньше) или около двух, если нужен квас "Вырви глаз". В последующем досыпАть по несколько ложек сухого кваса или сухарей. Пpи полной замене (когда закваски в банке станет очень много) добавить дрожжи. PS: сроки выдержки - летние при +30 град. Готовность, вообще-то, мы на вкус определяли и по цвету - чем темнее, тем готовее. :) Случайные рецепты:Крем карамельПомидоры, фаршированные грибами Уха из мойвы Пирог лимонный (бабушка Галя) Коктейль из мяса цыпленка |
|
|