Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лаваш

Рецепт - Лаваш

В миску кладется 500 гр. муки (это на 6-8 лавашей), пару щепоток соли (это по вкусу),
все это заливается водой, так чтоб получилось крутое тесто, но желательно долго
его месить, потом скалкой в палец толщиной раскатываете, как можно тоньше, и
кладете на прогретый противень слегка посыпанный мукой.
Выпекать в зависимости, от прогрева духовки, обычно получается 5-8 мин.

Случайные рецепты:

Свежая капуста (начинка)
Огурцы соленые мелкорубленые с маслом
Картофель со сливочным маслом и сметаной
Стерилизованный маринованный мелкий лук
Запеканка с фруктами