Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рагу овощное `Карри`

Рецепт - Рагу овощное `Карри`

Нашинкованный лук и чеснок обжаривают в масле до золотистого
цвета, всыпают порошок `Карри`; выдержав на огне 3 минут, кладут
нарезанные помидоры и отварную фасоль, затем мелко нарезанный
картофель. Перед подачей добавляют лимонный сок и соль.
Фасоль 50, картофель 50, помидоры 25, масло растительное 10, лук
25, чеснок 2, порошок `Карри` 2, лимон 1/6 шт., соль.

Случайные рецепты:

Голубцы из гусиного мяса
Пирог со щавелем (кухня: Русская)
Рулет с яйцами - 2
Луковый пирог для чайников
Сырбушка (Суп)