Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сладкий перец, фаршированный рисом

Рецепт - Сладкий перец, фаршированный рисом

Сладкий перец- 10 штук, растительное масло- 125 мл, помидоры-350
г, рис-200 г, репчатый лук-2 головки, зеленый лук - 1 пучок, 2
ломтика белого хлеба, зелень петрушки и укропа, соль и перец по
вкусу.
Для заправки: растительное масло - 50 мл, мука - 2 столовые
ложки.
Перцы обмыть, срезать верхушки со стеблем и осторожно очистить от
семян.
Перебранный и вымытый рис отварить в течение 10 минут в кипящей
воде, откинуть на сито и поджарить в растительном масле до
золотистого цвета, залить кипятком, посолить и варить на слабом
огне. Почти готовый, снятый с огня рис смешать с поджаренным до
золотистого цвета репчатым луком, мелко нарезанным зеленым луком
и зеленью петрушки и укропа, добавить очищенные от кожицы и
семян, мелко нарезанные помидоры, замоченный хлеб, молотый перец
и все хорошенько перемешать.
Начинить перцы приготовленным фаршем, обжарить в масле со всех
сторон, уложить в подходящую кастрюлю, залить горячей водой,
положить очищенные от кожицы и семян помидоры и смешанную с
холодным растительным маслом муку и поставить в горячую духовку
на 20 минут.

Случайные рецепты:

Суп с вишней
Коктейль для тех, кто очень замерзает
Красные котлеты
Следопыт
Салат с кукурузой N6 ("Князь Игорь")