Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Моченые яблоки (несколько советов)Яблоки должны быть достаточно плотные, средних размеров икисловатые на вкус. Не рекомендуется мочить яблоки сразу после съема, надо дать им немного полежать, чтобы содержащийся в них крахмал перешел в сахар. Плоды должны быть аккуратно снятыми, без механических повреждений (падалицу для мочения использовать нельзя). Лучшими сортами яблок для квашения считаются Ренет шампанский, Ренет Симиренко, Зеленка, Анис, Бабушкино, Апорт, Антоновка, Пепин литовский и другие. Кальвиль снежный, Кандиль-сикап редко квасят, так как они хорошо сохраняются в свежем виде. Для квашения не используют яблоки летних сортов, окрашенные полностью или с загаром. Случайные рецепты:Нокудлы чорба (Суп гороховый с бараниной)Шоп-кебаб по-пловдивски Цеппелинай УКРОП Крем шоколадный заварной |
|
|