Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень шпигованная (кухня: Туркменская)

Рецепт - Печень шпигованная (кухня: Туркменская)

Печень шпигуют морковью, чесноком, макаронами и курдючным
салом, затем обжаривают, заливают соусом и тушат до
готовности. Готовую печень нарезают на порционные куски и
подают с гарниром, полив соусом.
Печень говяжья или баранья - 135 г, морковь - 15 г, чеснок -
5 г, макароны - 10 г, сало курдючное - 10 г, соус - 75 г,
гарнир - 150 г, специи, соль.

Случайные рецепты:

Салат из грецких орехов с чесноком
Цыплята по-мароккански
Салат картофельный с грибами
Творожные шарики под сливочным соусом (рас малай)
Кабачки маринованные