Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шницель капустный с кнелью

Рецепт - Шницель капустный с кнелью

Свежую капусту зачистите, вырежьте кочерыжку, кочан положите
в кипящую воду и варите 15-20 мин. Сваренную до
полуготовности капусту достать из воды и, после того как вода
стечет, разберите нa листья; утолщенные стебли слегка отбейте
тяпкой.
Для приготовления кнельной массы куриное мясо (крольчатину
или свинину) 2-3 раза пропустите через мясорубку, смешайте с
замоченным в молоке или сливках пшеничным хлебом и еще раз
пропустите через мясорубку. Добавьте масло, молоко, яйца,
соль и хорошо взбейте.
Каждый капустный лист промажьте кнельной массой, на нее
положите еще один лист, загните края нижнего листа и придайте
шницелю овальную форму. Подготовленные изделия запанируйте в
пшеничной муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в
молотых сухарях и обжаривайте в жире до образования румяной
корочки.
Подают шницель со сметаной или сметанным соусом (в него можно
добавить томат-пасту).

Случайные рецепты:

Помидоры
Пикантное томатное рагу
Цыплята тушеные в сметане с красным перцем
Говядниа-филей жареная по-французски
Рождественский салат