Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сунки апур (Суп грибной с рисом)

Рецепт - Сунки апур (Суп грибной с рисом)

Сушеные белые грибы тщательно промывают, заливают водой и варят
1,5-2 часа. Грибной отвар процеживают и разводят водой. Мелко
шинкованные грибы, рис, пассированный лук, соль, перец
закладывают в отвар и варят до готовности. Подают суп, посыпав
зеленью.
Грибы сушеные белые 10, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис
30, перец, зелень (Петрушка или кинза), соль.

Случайные рецепты:

Тукмач с птицей
Курица жареная в маринаде (Сенегал)
Барашек с эстрагоном
Торт `Алла`
Железы телячьи с зеленым горошком