Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Редька-пай (детям)Редька черная или зеленая - 300 г. отварная говядина - 300 грепчатый лук- 500 г сметана - 2 стакана раст. масло - 0,5 ст. зелень петрушки, соль, перец по вкусу Редьку очистить и натереть на терке, Мясо порезать мелкими ломтиками. Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать мясо, редьку и остывший репчатый лук в масле. Заправить смета- ной. Посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться 4-6 часов. Укра- сить зеленью петрушки, ломтиками мяса. Вариант: добавленный в салат свежий огурец сделает блюдо более легким и по-настоящему весенним. Случайные рецепты:Торт `Люби меня`Сяртчинянь (пирожки) Бульон с икрой каракатицы и с яйцом Солонина на долгое время Бульон из кубиков |
|
|