Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Телятина с горошкомТелятина - 750 г, сливочное масло - 125 г, зеленый горошек - 625г, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Мясо (кострец или огузок) нарезать маленькими кусочками (3-4 см), посолить и поперчить. Разогреть в кастрюле масло и поджарить, не подрумянивая, мясо на сильном огне. Когда мясо достаточно ужарилось, уменьшить огонь. Зеленый горошек сварить, опустив в кипящую соленую воду, откинуть на сито и, положив в кастрюлю с мясом, прокипятить в течение 5 минут, а затем варить на слабом огне около 20 минут. Ни мясо, ни горошек не должны потерять свой натуральный цвет. Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Случайные рецепты:Из помидоров с зеленым луком и яйцами.Картофельные галушки по-румынски Суп овощной с кольраби Пасха `Вареная` с изюмом и миндалем Торт `Попугайчик` |
|
|