Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Индейка в маринаде

Рецепт - Индейка в маринаде

Изжарить птицу, нарезать мясо ломтиками, остудить и сложить в
банку. Налить остывшего, пряного уксуса (На 0,5 л уксуса берут 2
ложки соли, шинкованного сельдерея, петрушки, моркови и
луковицу, 2-3 г чёрного перца, 1-2 г лаврового листа, горсть
мускатного цвета, гвоздики (Для любителей: корицы, кардамона и
чеснока). Подаётся под белым соусом.

Случайные рецепты:

Мандрика - обрядовое печенье.
Варенье из зеленых помидоров по-польски
Курица жаренная под орехово-томатным соусом.
Курица от Валечки
Пикантный рис с апельсинами