Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Индейка в маринаде

Рецепт - Индейка в маринаде

Изжарить птицу, нарезать мясо ломтиками, остудить и сложить в
банку. Налить остывшего, пряного уксуса (На 0,5 л уксуса берут 2
ложки соли, шинкованного сельдерея, петрушки, моркови и
луковицу, 2-3 г чёрного перца, 1-2 г лаврового листа, горсть
мускатного цвета, гвоздики (Для любителей: корицы, кардамона и
чеснока). Подаётся под белым соусом.

Случайные рецепты:

Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом
Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
Беляши
Пирог рыбный